2月11日
 

  2010年2月11日 教育部、卫生部印发《关于普通高等学校招生学生入学身体检查取消乙肝项目检测有关问题的通知》。


  2009年2月11日 教育部办公厅印发《关于2009年学校突发公共卫生事件防控工作第一次预警通知》。


  2003年2月11日―14日,首次“中日两国重点大学校长论坛”在日本东京大学举行。教育部副部长周济率中国大学校长代表团出席了论坛。


  2001年2月11日,卫生部办公厅、教育部办公厅发出通知,公布第三批高等医学院校附属医院、教学医院名单。


  1998年2月11日,国家教委印发《关于加快中西部地区职业教育改革与发展的意见》。


  1995年2月11日,《中国教育报》报道:国家教委有关负责人向《中国教育报》记者发表谈话,要求扎扎实实做好中小学的开学工作,做好辍学学生返校动员工作,并希望各地教育部门和各学校对学生加强爱国主义教育,减轻学生过重课业负担,加强收费管理,并重视抓好安全工作。

  1995年2月11日―13日,国家教委召开1995年全国教育系统纪检监察工作会议,传达中央纪律检查委员会第五次会议精神。总结1994年的纪律监察工作,部署1995年教育反腐倡廉的工作任务。中央纪委委员、国家教委副主任,纪检组组长柳斌主持会议并讲话,会议强调加大监督检查力度,使纪律监察工作制度化规范化。


  1991年2月11日,全国教育系统治理“三乱”电视会在北京召开。国家教委副主任、国家教委治理“三乱”和纠正行业不正之风领导小组组长邹时炎到会并讲话。


  1987年2月11日,中小学教师专业合格证书考核工作会议结束。会议决定,中学教师“专业合格证书”文化专业知识考试,将于1987年8月由国家教委统一命题。小学、幼儿园教师考试题目和时间由地方确定。实行考核合格证书制度和职务任命(聘任)制,是中小学教师管理制度的一项重大改革。


  1986年2月11日,国务院副总理兼国家教委主任李鹏到北京师范大学向教师们祝贺春节。


  1985年2月11日,何东昌同志主持召开部分省、市、部委同志座谈会(~14日),征求对教育体制改革文件的意见。


扫一扫分享本页
  (责任编辑:刘乐)
教育部教育管理信息中心 策划制作