• 首页
当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态

田学军出席上海合作组织大学协调委员会第一次会议

2020-07-01 来源:教育部

  6月30日,上海合作组织大学协调委员会第一次会议以远程视频方式召开。教育部副部长田学军作为协调委员会中方主席出席会议。哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦、俄罗斯、塔吉克斯坦等成员国教育主管部门负责人、上海合作组织大学各方校长、上海合作组织秘书长以及观察员国代表等出席了会议。各方共同回顾了上海合作组织大学2008-2020年的发展情况,规划了2020-2023年工作,讨论了上海合作组织大学建设发展系列问题,推进上海合作组织大学进入了一个以夯实法律基础、完善管理模式为特征的新发展期。

  上海合作组织大学是为各成员国培养各领域急需人才的合作网络,由成员国82所项目院校组成,其中包括中方的大连外国语大学等20所高校。

(责任编辑:曹建)

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001