• 首页
当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态

杨玉良任复旦大学校长

2009-01-14

  1月14日,中共中央组织部副部长李建华同志在复旦大学宣布了中共中央、国务院关于复旦大学校长的任免决定,杨玉良同志任复旦大学校长(副部长级),王生洪同志因年龄原因不再担任复旦大学校长职务。教育部党组书记、部长周济同志及上海市有关领导同志出席了宣布大会并讲话。

  杨玉良,男,中共党员,1952年11月出生,复旦大学高分子化学与物理学专业博士研究生毕业,教授,中国科学院院士。1969年3月参加工作,曾任复旦大学材料研究所副所长、高分子科学系系主任、副校长,2006年8月起任国务院学位委员会办公室主任、教育部学位管理与研究生教育司司长。

(责任编辑 张珏瑛)


扫一扫分享本页

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001