当前位置:首页 > 新闻

童绘美丽家园

2015-05-28 来源:中国政府网

  5月26日,参加活动的学生在中国美术馆进行集体绘画创作。当日,2015年中国美术馆迎“六一”专场少儿活动暨公益合作启动仪式在北京中国美术馆举行。中国美术馆携手阳光未来艺术教育基金会共同邀请百余名打工子弟学校的学生,来到活动现场参加“童绘美丽家园”主题绘画创作,共同描绘对祖国和故乡的热爱,迎接“六一”儿童节的到来。(新华社 记者 鲁鹏摄)

5月26日,参加活动的学生在中国美术馆进行集体绘画创作。(新华社 记者 鲁鹏摄)

  5月26日,参加活动的学生在中国美术馆“艺术教育空间”参观展出的儿童绘画作品。(新华社 记者 鲁鹏摄)

(责任编辑:忠建丰(实习))

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001