• 首页
当前位置:首页 > 新闻 > 图说新闻

“迎接十九大 教育看变化”之宁夏行(三)

2017-05-10  来源:特约信息员
  • 1/0
    三营镇甘沟小学四年级(1)班的学生在教室内等待吃中午饭。为迎接党的十九大,教育部新闻办组织中央媒体采访团深入地方,用图文记录十八大以来教育改革发展的新进展。5月9日,采访团一行走进宁夏固原,就农村营养改善计划实施情况,走访了三营镇甘沟小学。(张劲松/摄 赵奕/文)
  • 1/0
    三营镇甘沟小学的学生将午饭抬进教室。(张劲松/摄 赵奕/文)
  • 1/0
    三营镇甘沟小学的学生在食堂内排队等待打饭。(张劲松/摄 赵奕/文)
  • 1/0
    三营镇甘沟小学的学生在食堂内吃营养午餐。(张劲松/摄 赵奕/文)
  • 1/0
    三营镇甘沟小学的学生在向记者展示自己“不剩饭,不剩菜”的饭盒。(张劲松/摄 赵奕/文)
上一组
下一组
相关阅读
“迎接十九大 教育看变化”之宁夏行(一)
“迎接十九大 教育看变化”之宁夏行(二)
“迎接十九大 教育看变化”之宁夏行(四)
“迎接十九大 教育看变化”之宁夏行(五)

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001