• 首页
当前位置:首页 > 新闻 > 图说新闻

江苏大学一站式学生事务发展中心开张 学生办事一站搞定

2018-01-17  来源:特约信息员
  • 1/0
    一名大学生在自助设备上办理学生事务。近日,江苏大学一站式学生事务与发展中心正式开张运行,该校所有与学生相关的证件补办、就业派遣、档案转接、户籍迁转、留学服务、签证办理等近百项事务均可在中心“一站式”办理,为学生提供了极大便利。(杨雨/摄)
  • 1/0
    一名大学生展示自己通过自助设备办理的三好学生荣誉证书。(杨雨/摄)
  • 1/0
    一名毕业生在一站式学生事务与发展中心办理就业派遣手续。(杨雨/摄)
  • 1/0
    一名大学生在一站式学生事务与发展中心办理宿舍家具报修事务。(杨雨/摄)
  • 1/0
    一名留学生在一站式学生事务与发展中心办理签证事务。(杨雨/摄)
上一组
下一组

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001