• 首页
当前位置:首页 > 新闻

多彩大课间

2021-11-16 来源:新华网
  • 1/0
    11月10日,衡阳市雁峰区环城南路小学的同学在做《国学武术操》。近年来,湖南省衡阳市雁峰区环城南路小学不断创新大课间活动内容,将传统文化、趣味游戏与体育运动相互融合,让学生在丰富多彩的文体活动中锻炼身体,快乐成长。(新华社发 周仲辉/摄)
  • 1/0
    11月10日,衡阳市雁峰区环城南路小学的同学在跳绳。(新华社发 周仲辉/摄)
  • 1/0
    11月10日,衡阳市雁峰区环城南路小学的同学在玩呼啦圈。(新华社发 周仲辉/摄)
  • 1/0
    11月10日,衡阳市雁峰区环城南路小学的同学在做《国学武术操》(无人机照片)。(新华社发 周仲辉/摄)
上一组

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001