当前位置:首页 > 新闻

东北林业大学校长李斌谈学习贯彻党的十九届六中全会精神

2021-11-17 来源:微言教育微信公众号

  党的十九届六中全会全面回顾了党的百年奋斗取得的伟大成就,系统总结了党的百年奋斗积累的宝贵历史经验,为奋进新时代、走好新征程进一步指明了前进方向、提供了根本遵循。作为林业高等学校,我们要把学习贯彻全会精神作为当前及今后一个时期的首要政治任务,引导广大师生更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以史为鉴、开创未来,把为党育人、为国育才作为工作的出发点和落脚点,奋力书写新时代答卷,在助力“双碳”目标实现、开创“十四五”高质量发展新局面、办好人民满意的教育中贡献力量。(东北林业大学校长 李斌)

(责任编辑:俞曼悦)

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001