当前位置:首页 > 新闻

上海外国语大学校长李岩松谈学习贯彻党的十九届六中全会精神

2021-11-17 来源:微言教育微信公众号

  党的十九届六中全会对于我们看清过去,审视当下,开创未来具有里程碑式的重大意义。我们要不断从党百年奋斗积累的宝贵历史经验中汲取智慧、凝聚力量,传承一代代上外人的红色基因和家国情怀,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的教育方针,坚定不移坚持和加强党的全面领导,紧紧围绕培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人这一根本任务,扎实推进学校第十五次党代会提出的“三步走”战略规划,为国家培养更多能够参与全球治理和全球事务的“多语种+”卓越人才,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出上外人的时代贡献。(上海外国语大学校长 李岩松)

(责任编辑:俞曼悦)

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001