当前位置:首页 > 新闻

十九大代表、内蒙古大学党委书记朱炳文:

为建设亮丽内蒙古提供人才保障

2017-10-24 来源:《中国教育报》

  习近平同志在十九大报告中强调,必须把教育事业放在优先位置,加快教育现代化,办好人民满意的教育。

  内蒙古大学是新中国在边疆民族地区建立的首所综合大学,我们要把习近平新时代中国特色社会主义思想作为行动指南,深入学习贯彻十九大报告精神,以国家和自治区“双一流”建设战略为指引,以立德树人为根本,以支撑创新驱动发展战略、服务经济社会发展为导向,全面提升人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新水平,努力成为中国北部边疆科技创新的重要力量、先进思想和优秀文化的重要源泉、高素质优秀人才培养的重要基地,引领带动自治区高等教育综合实力快速提升。(本报记者 郝文婷 采访整理)

(责任编辑:岱宗)

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001