• 首页
当前位置:首页 > 新闻 > 专题

云南省委高校工委、省教育厅召开传达学习党的十九大会议精神干部职工大会

2017-10-28  来源:云南教育网

  10月27日下午,云南省委召开常委(扩大)会议传达学习中国共产党第十九次全国代表大会精神。10月28日上午,省委高校工委、省教育厅迅速召开全厅领导干部职工大会,周荣厅长传达学习党的十九大会议精神,就宣传贯彻讲二点意见:一是把握重大意义,领会精神实质,切实把思想和行动统一到十九大精神上来;二是立足教育实际,突出分类统筹,迅速兴起教育系统学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。

  会议强调,委厅领导干部要带头深刻认识和领会党的十九大的重大意义与精神实质,全面把握大会作出的各项决策部署和取得的各项成果的核心要义,以上率下,切实把思想和行动统一到党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想上来,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚定执行党的政治路线,严格遵守政治纪律和政治规矩,以党的十九大精神为指引,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,努力开创云南教育发展和全面从严治党新局面。

  会议要求,全厅干部职工要把把认真学习、深入领会、大力宣传、全面贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务学起来、教起来、传起来、研起来、干起来、实起来。进一步促进思想大解放、理念大更新,用党的十九大精神统一思想、凝聚力量,使之成为推动跨越式发展的强大理论武器和精神动力,大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态坚决夺取全面建成小康社会新胜利。

  委厅干部职工、离退休干部350人参加学习。


扫一扫分享本页
(责任编辑:曹家豪(实习))

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001