• 首页
当前位置:首页 > 新闻 > 专题

重庆邮电大学关于延迟开学的通知

2020-01-28  来源:重庆邮电大学微信公众号

校属各单位、全体师生员工:

  鉴于目前新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势,按照上级统一部署,为有效保障师生员工生命安全和身体健康,经学校研究决定,推迟2020年春季学期开学时间,具体开学时间另行通知。

  1.全体师生员工要增强防护意识,做到科学防护。

  2.全体离校学生不得提前返校。已经预定返程票的,请及时办理退票手续。离校教职员工确需提前返校的,要按照重庆市卫生健康委员会要求自觉居家隔离观察。

  3.全体师生员工要自觉遵守《中华人民共和国传染病防治法》《突发公共卫生事件应急条例》,严格遵守当地疫情防控规定,加强安全防护,安排好在家的学习和生活,充分利用互联网等方式做好开学前学习和工作准备。

  4.各相关单位要做好教学计划调整、安全检查、场地消毒等延迟开学相关工作,开学前不开放图书馆、教室、实验室等室内公共活动场馆。

  5.各单位要及时将学校有关安排通知到每一位师生员工,确保全员覆盖、不漏一人,并密切关注师生员工的健康状况。

  重庆邮电大学

  2020年1月28日

(责任编辑:谢沂楠)

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001