• 首页
当前位置:首页 > 新闻 > 专题

北京信息职业技术学院关于延期开学的通知

2020-01-27  来源:北京信息职业技术学院微信公众号

全校师生员工:

  近期,面对突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,北京市已启动突发公共卫生事件一级响应机制。为了积极做好疫情防控工作,最大限度阻断疫情传播扩散渠道。按照上级部署要求,学校研究决定,推迟2020年春季学期开学时间,具体开学时间另行通知。

  疫情防控期间,请全体学生务必不要提前返校(包括留学生、订单培养班学生和提前上岗学生),京外境外学生原地等待开学通知。

  疫情防控期间,除学校疫情防控领导小组、工作组成员及保障学校基本运行运转人员外,其他教职工务必不要提前返校。

  全体在京教职工根据学校已发布的假前假后工作安排,按时正常返校上班;已在京外的教职工暂缓返京,原地等待开学通知。

  做好疫情防控工作,是每一位公民应承担的法律责任和义务。请全校师生员工按照相关要求及时采取防护措施,让我们用更坚决态度、更严格举措、更果断行动,切实落实各项要求,携手打赢疫情防控阻击战。

  最后,感谢大家对疫情防控工作的理解和配合!

  北京信息职业技术学院

  2020年1月27日

(责任编辑:谢沂楠)

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001