• 首页
当前位置:首页 > 新闻 > 专题

北京师范大学关于推迟2019-2020学年第二学期开学时间的通知

2020-01-26

校内各单位、全体师生员工:

  为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,按照教育部和北京市的统一部署,经学校研究决定,推迟2019-2020学年第二学期开学时间,具体开学时间和后续安排另行通知。

  全体学生务必不要提前返校。

  教职员工暂定按照校历安排正常上班,如有变动学校将另行通知;近两周内有湖北等地接触史的,暂不要返校,等待学校进一步通知。

  学校已要求各单位每天报告相关信息,请全体师生员工配合并及时报告相关情况。

  防控疫情是每一位公民的责任和义务,也关乎您和身边每一个人的身体健康和生命安全,感谢您的理解和配合!

  特此通知。

党委办公室

校长办公室

2020年1月26日

(责任编辑:曹建)

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001