当前位置:首页 > 新闻 > 专题

吉林:促高校外语外贸类毕业生就业

2020-11-11 来源:《中国教育报》

  本报讯(记者 赵准胜)近日,吉林省2021届普通高校外语外贸类毕业生就业洽谈会在吉林外国语大学举行。

  按照常态化疫情防控工作要求,今年招聘会采取线上线下相结合。230多家用人单位走进校园,近160家用人单位通过网络,联合举办就业洽谈会,为毕业生提供3万多个工作岗位,涵盖英语、日语、韩语等10多种外语类专业,以及中国语言文学类、经济学类、管理学类、教育学类等非外语类专业。其中,网络就业洽谈会为期4天,毕业生们可通过网络视频与用人单位进行交流。

  为推进“吉人生根、振兴吉林”工程,在本次洽谈会上,吉林外国语大学特别邀请了120多家吉林省企业参会,为吉林省用人单位和高校毕业生搭建面对面、零距离沟通对接平台,以期更多毕业生扎根和建设吉林。

(责任编辑:俞曼悦)

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001