当前位置:首页 > 公开 > 公告公示

关于第十二届“高校辅导员年度人物”推选展示活动有关人员工作事迹的公示

  为贯彻落实《教育部等八部门关于加快构建高校思想政治工作体系的意见》精神,着力打造高素质思想政治工作队伍,深入开展高校辅导员年度人物等先进典型的宣传选树工作,充分发挥优秀事迹的引领带动作用,推动全国高校辅导员潜心立德树人、全面提升素养,教育部开展了第十二届“高校辅导员年度人物”推选展示活动。在各省推荐的基础上,经审查审核等环节,拟对以下20名年度人物有关人员和30名年度人物提名有关人员的代表性工作事迹予以公示(见附件)。公示期为2020年10月23日—29日。

  公示期间,如有异议,请以电话、电子邮件或书面形式向教育部思想政治工作司反映。电话:010-66096328,邮箱:szc@moe.edu.cn,邮寄地址:北京市西城区大木仓胡同37号教育部思想政治工作司宣教处(邮编:100816)。

  附件:1.第十二届“高校辅导员年度人物”有关人员工作事迹

     2.第十二届“高校辅导员年度人物”提名有关人员工作事迹

教育部思想政治工作司

2020年10月23日

来源:教育部
(责任编辑:曹建)

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001