当前位置:首页 > 服务 > 行政许可 > 行政许可项目 > 行政许可项目十 > 审查细则

全国性中、小学教学地图审定

审查工作细则

  一、项目信息

  1.项目名称:全国性中、小学教学地图审定

  2.审批类别:行政许可

  3.项目编码:02011

  二、审查过程

  (一)审查通过的教材,其中的全国性地图,应提交原国家测绘地理信息局进行审查,如有需要,还需送外交部或其他专业部门审查或者征求意见。原国家测绘地理信息局将审查结论反馈给申请人。

  (二)申请人将原国家测绘地理信息局的审查结论提交给教育部,教育部依据国家教材委员会专家委员会审查意见和地图审查意见,得出行政审定结果。

  三、监督检查

  申请人认为审批过程中有关工作人员存在不规范行为、渎职行为或其他违法犯罪行为,可以通过以下渠道进行投诉或举报:

  (一)教育部监督举报中心

  教育部统一监督举报电话:010-66092315/3315;监督举报邮箱:12391@moe.edu.cn。举报中心应对举报事项进行记录,审查后按规定程序办理。

  (二)教育部直属机关纪委

  教育部纪委监督举报电话:010-66096342;监督举报邮箱:jgjw@moe.edu.cn。纪委应对举报事项进行记录,并进行办理。


扫一扫分享本页
(责任编辑:刘潇翰)
相关阅读

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001