当前位置:首页 > 服务 > 综合服务 > 高考

十月需要关注的高考招生热点:招飞指南

2016-10-08 来源:教育部阳光高考信息平台

  空军招飞

  2017年空军面向高中生招飞工作已陆续启动,初选检测正在进行中。根据已公布的初选日程安排来看,有的省市已经进行了初选检测,如北京在9月17日;有的省份(如四川)将在国庆节后对报名考生进行检测。

  已经报名的考生请关注阳光高考平台空军招飞报考指南和空军招飞网,了解最新的招飞政策和初选日程安排。

  海军招飞

  海军招收飞行学员工作已于9月中旬全面启动。2017年,海军计划在北京、辽宁、河北、山东、河南、安徽、江苏、湖北七省一市54个地区高中毕业生及部分军队学历教育院校应届本科毕业学员中招收飞行学员。七省一市招飞初选检测时间已经公布,请考生按时按要求参加检测。详情请关注阳光高考平台海军招飞报考指南和海军招飞网。

  民航招飞

  9月下旬,国航、东航等航空公司发布了招生简章。国航在上海市招收高中生飞行学员的报名时间为10月4日-10月22日,在北京计划招收90人,在黑龙江计划招收50人;东航2017 年计划在上海招收60名高中飞行学生,东航云南有限公司计划在云南省招收110名飞行学员。

  各个航空公司及高校招飞信息可关注阳光高考平台民航招飞报考指南。


扫一扫分享本页
(责任编辑:李娜)
相关阅读

教育部政府门户网站 moe.gov.cn     中文域名: 教育部.政务

京ICP备10028400号    版权所有:中华人民共和国教育部