当前位置:首页 > 服务 > 各地服务 > 浙江省

浙江:2017年公务员3月11日开始报名

2017-03-09 来源:新职业网

  近期,浙江省委组织部、省人力社保厅、省公务员局发布了《2017年浙江省各级机关单位考试录用公务员公告》。今年浙江省各级机关单位计划考试录用公务员(含参照公务员法管理的工作人员)6466名,3月11日(本周六)起开始报名。

招考计划

  全省各级机关单位计划考试录用公务员(含参照公务员法管理的工作人员)6466名,其中:四级联考6018名,紧缺职位61名,选调生村官350名,专职人民武装干部学员20名,公安特警17名。

  各级机关单位招考的具体单位、职位、计划数、所需资格条件等,详见各地组织、人力社保部门发布的招考公告。

  可登录以下网址查阅:浙江组织工作网、浙江省人力资源和社会保障厅、浙江省公务员局、浙江省公务员考试录用系统、浙江人事考试网及各市相关网站。

招考流程主要节点时间安排

  注册报名:3月11日0时-3月16日17时

  资格初审:3月16日17时-3月20日24时

  查询并再次报名:3月21日0时-3月25日17时

  缴费确认:3月21日0时-3月30日24时

  下载打印准考证:4月17日9时-4月22日24时

笔试时间和科目

  笔试时间为4月22日

  每个科目满分均为100分

部分招录单位职位表


扫一扫分享本页
(责任编辑:李娜)
相关阅读

教育部政府门户网站 moe.gov.cn     中文域名: 教育部.政务

京ICP备10028400号    版权所有:中华人民共和国教育部