机关服务中心召开“四项整顿”动员部署会

  2019年8月9日下午,机关服务中心召开“四项整顿”动员部署会。中心党委书记、主任葛振江同志传达了8月8日教育部直属机关“四项整顿”动员部署会精神,组织学习了《中共教育部党组关于印发<直属单位“四项整顿”工作方案>的通知》《“四项整顿”组织实施方案》,对中心开展基层党组织、职能职责、内部管理、领导班子四项整顿工作进行动员部署。

  葛振江同志传达了部党组成员、副部长田学军同志在部直属机关“四项整顿”动员部署会上的讲话精神,一是深刻理解“四项整顿”的重要意义;二是准确把握“四项整顿”的任务要求;三是切实加强“四项整顿”的组织领导。

  葛振江同志明确了中心“四项整顿”工作组织实施的计划、方法、措施,要求要高度重视、各司其职、务求实效,以刀刃向内的自我革命精神,扎实抓好“四项整顿”工作,把部党组的决策部署落实到位。

  中心领导班子成员、党委委员、纪委委员、党支部委员及副处级以上党员干部、年轻干部理论学习小组及能离开工作岗位的职工参加会议。


扫一扫分享本页
(责任编辑:刘潇翰)
相关阅读

教育部机关服务中心

教育部教育政务信息化领导小组办公室、教育部教育管理信息中心制作维护

网站保留所有权利,未经允许不得复制镜像

地址:北京西单大木仓胡同37号 教育部机关服务中心 联系电话:010-66097938