机关服务中心组织召开2022年度三述考评一报告两评议暨总结表彰大会

  2023年1月18日,机关服务中心以线上线下相结合的方式组织召开2022年度三述考评一报告两评议暨总结表彰大会。直属机关党建联络员、语言文字应用管理司原司长姚喜双,机关考核委员会成员单位财务司综合处处长李伟出席。中心党委书记、主任葛振江代表中心党委和领导班子作年度工作总结述职。中心党委委员、副主任刁强主持会议,中心党委委员、副主任焦彩拴宣读《机关服务中心关于表彰2022年度优秀处室 优秀个人及疫情防控工作先进个人的决定》。中心考核工作领导小组成员及各处室主要负责人在主会场出席,其他干部职工在分会场出席。

  葛振江同志指出,2022年是中心发展历程中极不平凡的一年。我们迎来了党的二十大胜利召开,迈上了以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的新征程;我们经受了疫情防控“迎峰转段”的重大考验,牢牢守住了“保运转、保供应、保医疗”三条底线;我们经历改革调整,机关事务工作内涵外延进一步深化拓展,在解决“后继有人”这个根本大计上迈出了重大步伐;我们接受巡视大考,统筹推进部党组重点工作部署和重点工程建设,全面建设取得新的进步;我们续写新的荣光,机关事务战线举行首次全国性表彰,特别是习近平总书记关于机关事务工作的重要指示,是认可!是激励!更是鼓舞!让我们以更加自信自强的精神状态,披荆斩棘、勇毅前行。

  葛振江同志强调,2023年是贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是“十四五”承上启下之年,也是中心进行两委换届、谋篇布局、继往开来之年。我们将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,坚持把政治建设摆在首位,认真落实党中央重大决策部署和部党组重点任务安排,持续巩固深化巡视整改成效,奋力推进重点工程建设,努力提高机关事务能力水平,为部机关有序运转和干部职工生活提供更加坚实的服务保障。

  姚喜双、李伟同志分别对中心年度工作完成情况进行了点评,对中心各项工作取得的成绩给予充分肯定,对做好新一年度工作提出希望。

  中心党建、廉政及选人用人专题报告采取书面述职方式进行。

(责任编辑:曹建)
相关阅读

教育部机关服务中心

教育部教育政务信息化领导小组办公室、教育部教育管理信息中心制作维护

网站保留所有权利,未经允许不得复制镜像

地址:北京西单大木仓胡同37号 教育部机关服务中心