• 首页

教育部高等教育司关于组织开展首批新工科研究与实践项目结题验收工作的通知

教高司函〔2020〕2号

有关高校、有关单位:

  为深入贯彻全国教育大会精神,落实新时代全国高校本科教育工作会议要求,扎实推进新工科建设再深化、再拓展、再突破、再出发,拟组织首批新工科研究与实践项目结题验收工作。现将有关事项通知如下。

  一、结题范围

  《教育部办公厅关于公布首批“新工科”研究与实践项目的通知》(教高厅函〔2018〕17号)批准立项的612个项目。

  二、结题评议

  教育部组织专家,通过线上评审和会议评审等方式,对首批新工科研究与实践项目进行结题验收。结题审核结论分为优秀、通过、不通过。结论为“不通过”的项目,教育部将撤销项目立项。

  三、结题材料报送

  (一)报送材料

  1.新工科研究与实践项目结题书(附件1);

  2.新工科研究与实践项目结题报告(附件2);

  3.新工科研究与实践项目结题支撑材料(附件3)。

  (二)报送时间

  2020年3月9日—20日。

  (三)报送方式

  请各项目负责人登录新工科建设网站(网址:http://oaa.tju.edu.cn/eee/),进入“国家级新工科研究与实践项目结题系统”,按要求注册、登录并上传材料。

  四、联系方式

  教育部高等教育司:徐源、郝杰,010-66096262;

  全国新工科教育创新中心:张志金 13820961836,刘璐13672107704;

  技术支持:顾龙,13821403881。

  附件:1.新工科研究与实践项目结题书

     2.新工科研究与实践项目结题报告

     3.新工科研究与实践项目结题支撑材料

教育部高等教育司

2020年2月27日

点击右上角
选择在浏览器中打开

来源:高教司
(责任编辑:姚振)

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001