• 首页

关于公布2011年普通高等教育精品教材书目的通知

教高司函〔2011〕195号

各省、自治区、直辖市教育厅(教委),新疆生产建设兵团教育局,部属高等学校,有关出版社:

  为进一步加强高等教育教材建设,更好地满足教学需求,促进普通高等教育“十一五”国家级规划教材(以下简称“规划教材”)质量的不断提高,2011年,我司对已出版的规划教材组织开展了最后一次普通高等教育精品教材(以下简称“精品教材”)评选工作。经出版社申报、专家评审,确定了276种教材为2011年精品教材。现将精品教材书目予以公布,请各省、自治区、直辖市教育厅(教委),新疆生产建设兵团教育局将此通知转发所辖高等学校,供高等学校选用教材时参考。

  为鼓励入选精品教材的编写者对教材进一步修订、完善,不断提高教材质量,予以每种教材2200元补贴经费。请入选2011年精品教材的第一主编或第一作者所在高等学校将开户银行及账号于2011年11月30日前告知全国高等学校教学研究中心,联系人:张秀芹,联系电话:010-58581673,以便及时拨付补贴经费。

  附件:2011年普通高等教育精品教材书目.xls

教育部高等教育司

二〇一一年十一月七日

点击右上角
选择在浏览器中打开


扫一扫分享本页
(责任编辑:宋成龙)

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001