• 首页

关于“985工程”高校公布2010年《本科教学质量报告》的通知

教高司函〔2011〕137号

有关高等学校:

  为贯彻《国家中长期教育改革与发展规划纲要(2010-2020)》精神,落实纲要关于“建立高等学校质量年度报告发布制度”的要求,强化教学工作中心地位,提高高等学校人才培养质量,我部决定在“985工程”高校先行公布2010年《本科教学质量报告》,现将有关事项通知如下:

  一、有关高等学校自行研究编写本校《本科教学质量报告》。报告要围绕学校的本科教学工作,结合本校的实际;报告的格式和篇幅不做统一要求。

  二、有关高校在暑假将本校《本科教学质量报告》报送我部高教司,我部将在教育部网站公布各校报告,有关高等学校须在本校网站同步公布。

  三、教育部高教司联系人:周爱军,电话:010-66096262。

教育部高等教育司

二Ο一一年七月十一日


扫一扫分享本页
来源:高等教育司
(责任编辑:任巍)

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001