• 首页

关于第三届“全国大学生网络文化节”和“全国高校网络教育优秀作品推选展示活动”遴选结果的公示

  第三届“全国大学生网络文化节” 和“全国高校网络教育优秀作品推选展示活动”自2018年7月开展以来,得到了各地各高校和广大师生的积极响应。两项活动共收到作品36039件,覆盖全国31个省(区、市)和新疆生产建设兵团。近日,我们组织专家对报送作品进行了遴选审议,形成了入选名单,现予以公示。公示期为2019年4月4日至4月11日。

  公示期间,如有异议,请于2019年4月11日前以电话、电子邮件或书面形式向我部思想政治工作司反映。电话:010-66097652,电子邮箱:szc@moe.edu.cn,邮寄地址:北京市西城区大木仓胡同37号教育部思想政治工作司思想教育与网络处(邮编:100816)。

  附件:1.第三届“全国大学生网络文化节”遴选结果

     2.第三届“全国高校网络教育优秀作品推选展示活动” 遴选结果

点击右上角
选择在浏览器中打开


扫一扫分享本页
来源:思政司
(责任编辑:刘潇翰)

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001