当前位置:首页 > 教育部司局机构 > 科学技术司 > 通知公告 > 司局函件

关于开展2016年度高校科普统计调查工作的通知

部属各高等学校:

  高校是科学普及的重要力量和关键阵地,开展科普活动是高校的社会责任。按照《科技部关于实施2016年度全国科普统计调查工作的通知》(国科发政〔2017〕101号)要求,为掌握高校科普资源,了解科普活动开展情况,充分发挥高校在科普中的作用,各有关高校要认真做好科普统计调查工作,现将有关事项通知如下:

  1. 各高校要高度重视,严格按照《2016年度全国科普统计调查方案》(附件1)要求,认真组织填报2016年度科普统计调查表(附件2)。

  2. 请安排专人负责此项工作,认真学习2016年科普工作统计培训教材(附件3),正确理解实施方案及调查指标,真实准确填报各项数据。如有问题,可与中国科学技术信息研究所联系。

  3. 请于6月30日前将加盖公章的科普统计调查表(附件2)一式一份报送我司,在信封上注明:科普统计;电子版发送至gaomy@cau.edu.cn,邮件标题“单位名称—科普统计数据”。

  科普统计调查表咨询

  联系人:中国科学技术信息研究所 黄东流、于洁

  电话:010-58882042、58882013 传真:010-58882072

  材料报送

  联系人:教育部科技委科普委员会办公室 任蔚、高铭宇

  电话:010-62731400、62731441 传真:010-62731062

  地址:北京市海淀区圆明园西路2号,中国农业大学科研院(教育部科技委科普委员会办公室)

  邮编:100816

  附件:1. 2016年度全国科普统计调查方案

     2. 2016年度科普统计调查表

     3. 2016年科普工作统计培训教材

  教育部科学技术司

  2017年5月15日


扫一扫分享本页
(责任编辑:谢沂楠)
相关阅读

教育部政府门户网站 moe.gov.cn     中文域名: 教育部.政务

京ICP备10028400号    版权所有:中华人民共和国教育部