当前位置:首页 > 教育部司局机构 > 科学技术司 > 通知公告 > 司局函件

关于组织申报国家重点研发计划“重大自然灾害监测预警与防范”
重点专项2017年度项目的通知

直属各高等学校:

  根据《科技部关于发布国家重点研发计划智能机器人等重点专项2017年度项目申报指南的通知》(国科发资〔2017〕213号)的要求,现将“重大自然灾害监测预警与防范”重点专项组织申报工作要求如下:

  请各高等学校认真组织学习《科技部关于发布国家重点研发计划智能机器人等重点专项2017年度项目申报指南的通知》的要求(详见国家科技管理信息系统公共服务平台),在2017年9月7日17:00前完成在线填报;纸质版材料按照科技部要求寄送相关专业机构。如有特殊情况,请及时致电我司基础处。

  (联系人及电话:周 敏 010-66096301)

  教育部科技司

  2017年8月28日


扫一扫分享本页
(责任编辑:李娜)
相关阅读

教育部政府门户网站 moe.gov.cn     中文域名: 教育部.政务

京ICP备10028400号    版权所有:中华人民共和国教育部