当前位置:首页 > 教育部司局机构 > 科学技术司 > 通知公告 > 司局函件

教育部科技司关于组织申报国家重点研发计划“新能源汽车”等重点专项2018年度项目的通知

部属各高校:

  根据《科技部关于发布国家重点研发计划新能源汽车等重点专项2018年度项目申报指南的通知》(国科发资〔2017〕294号)的要求,现组织开展“新能源汽车”“高性能计算”“战略性先进电子材料”“地球观测与导航”“煤炭清洁高效利用和新型节能技术”“云计算和大数据”“增材制造与激光制造”“先进轨道交通”“材料基因工程关键技术与支撑平台”“网络空间安全”“智能电网技术与装备”等11个重点专项2018年度项目的申报工作,要求如下:

  1.请各高校认真组织学习《科技部关于发布国家重点研发计划新能源汽车等重点专项2018年度项目申报指南的通知》(国科 发资〔2017〕 294号)的要求(详见国家科技管理信息系统公共服务平台), 在2017年11月28日17: 00前完成在线填报;纸质版材料按照通知要求寄送相关专业机构。如有特殊情况,请及时致电我司高新处。

  2.对于明确由企业牵头的研究方向,请有关高校科技管理部门积极组织、协助本校专家与优势企业或科研院所开展合作。

  联系人:教育部科技司高新处 吴磊 刘法磊

  电话:010-66097937 66096733

  教育部科技司

  2017年10月26日


扫一扫分享本页
(责任编辑:刘潇翰)
相关阅读

教育部政府门户网站 moe.gov.cn     中文域名: 教育部.政务

京ICP备10028400号    版权所有:中华人民共和国教育部