当前位置:首页 > 教育部司局机构 > 科学技术司 > 通知公告 > 司局函件

教育部科技司关于开展 “政府间国际科技创新合作/港澳台科技创新合作”重点专项2018年度第二批项目组织推荐工作的通知

部属各高等学校:

  现将《科技部关于发布国家重点研发计划“政府间国际科技创新合作/港澳台科技创新合作”重点专项2018年度第二批项目申报指南的通知》(国科发资〔2018〕209号,以下简称《通知》)转发给你们。为做好项目组织推荐工作,有关要求通知如下:

  一、意向填报

  请各申报高校按照《通知》要求,充分借鉴前期项目组织申报经验,结合本校学科优势和研究基础,提出拟牵头任务,在项目申报系统上进行预填报,并填写《政府间国际科技创新合作/港澳台科技创新合作重点专项申报意向汇总表》(附件2),于11月21日17:00前将附件2的Excel版和加盖学校公章的扫描PDF版发到邮箱zh@moe.edu.cn,逾期恕不受理。

  二、组织推荐

  我司将根据申报情况,组织专家对限项推荐项目进行评审。对于多个高校拟牵头同一任务的情况,鼓励高校之间主动交流,整合优势资源,集中力量,拓宽渠道,做好项目申报工作。我司于12月初以邮件方式向各申报高校反馈拟推荐情况。

  三、网上填报和材料报送

  相关申报高校须根据指南形式审查条件要求,对最终确定由我部组织推荐的项目预申报书进行认真审核,并在12月9日12:00前完成在线填报;将加盖学校公章的预申报书(纸质,一式2份)于12月12日前寄送中国科学技术交流中心。

  联系人:张忠阳 何立芳

  联系电话:010-66096358 010-66097506

  附件:1.科技部关于发布国家重点研发计划“政府间国际科技创新合作/港澳台科技创新合作”重点专项2018年度第二批项目申报指南的通知

     2.政府间国际科技创新合作/港澳台科技创新合作重点专项申报意向汇总表

教育部科技司

2018年11月14日


扫一扫分享本页
(责任编辑:刘潇翰)
相关阅读

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001