当前位置:首页 > 教育部司局机构

教育部科技司关于组织开展2020年度教育部工程研究中心评估工作的通知

教科技司〔2020〕92号

有关省、区、市教育厅(教委),有关部门(单位)教育司(局),有关部属高等学校:

  教育部工程研究中心(以下简称“工程中心”)是高等学校科技创新体系的重要组成部分,定期评估是工程中心管理的重要环节。为加强工程中心运行管理,促进其持续健康发展,根据《教育部工程研究中心建设与运行管理办法》规定,我司拟组织开展2020年度工程中心评估,现将有关事项通知如下:

  1. 本年度将对机械与运载领域59个工程中心开展评估,细分为5个组(详见附件)。对工程中心参评名单及分组情况如有异议,请及时与我司沟通,于2020年5月29日前向我司正式行文提出调整申请。若有其他领域工程中心拟调整至本领域的,应一并提出,本次评估后不予受理。已参加2019年评估,拟调整至本领域的,不必再参加此次评估。

  2. 评估工作拟于6—7月进行,具体要求和安排将另行通知。请有关高校和参评工程中心做好准备工作。

  3. 评估具体工作委托教育部科技发展中心承担,并按照《教育部工程研究中心评估细则》执行。

  联系人及电话:岳源 010-66096733

  附件:2020年度教育部工程研究中心参评名单及分组情况

教育部科技司

2020年5月11日

来源:科技司
(责任编辑:姚振)

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001