当前位置:首页 > 教育部司局机构 > 体育卫生与艺术教育司

关于整理汇编全国农村学校艺术教育实验二级课题研究获奖成果的通知

教体艺司函〔2007〕 1 号

各省、自治区、直辖市教育厅(教委),各农村学校艺术教育实验二级课题研究成果获奖县(市、区):

  为进一步总结推广全国农村学校艺术教育实验二级课题研究成果,加强农村学校艺术教育实验工作经验交流,促进全国农村学校艺术教育改革和发展,经研究决定整理汇编全国农村学校艺术教育实验二级课题研究获奖成果。现将有关事项通知如下:

  一、各获奖县(市、区)均需根据要求重新撰写研究成果报告,并按规定要求修改上报,参与汇编。(获奖名单见教体艺司函〔2006〕51号)

  二、各获奖县(市、区)要进一步整合研究报告和工作报告的内容,以经验总结的形式撰写研究成果。经验总结要做到:(1)围绕所承担的课题,突出一个主题,不要面面俱到,应围绕主题精心选择和分析材料;(2)要有本地农村学校艺术教育特色,突出研究的重点和亮点;(3)要提炼操作方法,揭示研究成果获得的内在机制;(4)要有理论支撑,有一定的理性思考;(5)形成具有特色的经验,能给人以借鉴和启迪;(6)经验总结的文题要精练、醒目,突出主题和特色。

  三、改写的经验总结一律不超过5000字,正文用4号宋体,题目用3号黑体。

  四、各获奖县(市、区)于2月28日之前将改写的经验总结盖章后寄至总课题组:江苏省吴江市中小学素质教育基地吴江市陶行知研究会胡继渊;邮编:215200;联系电话:0512-63001810,63450371。同时需将电子版发给总课题组信箱:hujy@hotmail.comhujy1944@163.com


              教育部体育卫生与艺术教育司
○○七年一月六日

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001