• 首页

语用司党支部召开全体党员集体学习会议

2016-07-01  来源:语用司

  6月30日,语用司党支部在司会议室召开全体党员集中学习会议。

  支部书记、司长姚喜双带领与会全体党员,逐条认真学习了党章,重点向全体党员解读了党纲、党的组织制度、党的纪律等方面内容。其间,全体党员就党章中党的基层组织的基本任务等内容展开了热烈的讨论。姚喜双指出,学习党章是“两学一做”学习教育的首要内容,基础在学,关键在做。我们要以尊崇党章、遵守党规为基本要求,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,自觉按照党员标准规范言行,进一步坚定理想信念,提高党性觉悟;进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定正确政治方向;进一步树立清风正气,严守政治纪律政治规矩;进一步强化宗旨意识,勇于担当作为,在工作、学习和社会生活中起先锋模范作用。

  支部副书记、副司长彭兴颀指出,党章的学习要着眼于明确基本标准、树立行为规范,目的是引导党员同志自觉学习党章,增强党性修养,坚定理想信念,对党绝对忠诚。因此,每一名党员要不断加强对党章的学习,把个人自学与集中学习结合起来,要带着问题学,并在学习中做好总结。包括学习党章在内的“两学一做”学习教育活动,支部要做好学习时间上的安排,定期安排学习任务并做好监督检查。


扫一扫分享本页
(责任编辑:李娜)

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001