• 首页

《中国语言生活状况报告(2015)》审稿会召开

2015-05-07  来源:语信司

  4月29日-30日,《中国语言生活状况报告(2015)》审稿会在北京华文学院召开。教育部语言文字信息管理司司长张浩明、副司长田立新,审订陈章太、戴庆厦、陆俭明、周庆生,名誉主编李宇明,主编郭熙,副主编侯敏、周洪波,报告各栏目主持人苏新春、汪磊等及相关工作人员参加了审稿会。

  与会人员审读了年度报告的稿件,遴选确定文章目录,并逐篇提出了修改完善意见;围绕《中国语言生活要况(2015)》的选题,进行了深入的研讨。今年恰逢中国语言生活状况报告连续发布十周年,会议还专题研究了十周年相关纪念活动的筹备工作,并初步确定了各项工作的时间表和任务分工。


扫一扫分享本页
(责任编辑:王芬)

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001