当前位置:首页 > 教育部司局机构

关于组织直属机关干部职工统一前往观看“砥砺奋进的五年”大型成就展的通知

2017-10-12 来源:机关党委

机关各司局、各直属单位党组织:

  中共中央宣传部等部委联合主办的“砥砺奋进的五年”大型成就展已于9月26日在北京展览馆开展,展览将持续到11月25日结束。

  成就展以习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略为主线,全面宣传展示十八大以来党和国家事业取得的历史性成就。组织好观展工作对于提升广大干部职工干事创业的热情,进一步坚定“四个自信”,引导和激发干部职工以优异成绩迎接和学习宣传贯彻党的十九大意义重大。根据中央统一部署和部党组的有关要求,现就组织直属机关干部职工统一前往观展有关事项通知如下:

  一、高度重视。请各单位务必提高认识、精心谋划,把观看展览作为一次追寻党的奋斗历程、铭记党的丰功伟绩、传承党的优良传统的宝贵机会。要确保本单位干部职工认真参观学习、全面领会精神。

  二、精心组织。请各单位于10月13日(周五)到部机关北楼509室领取门票,并根据工作情况安排好观展时间。要以高度的政治责任感做好组织发动工作,最大限度地调动群众参与的积极性和主动性。

  三、确保效果。请各单位确定一名观展组织负责人,并报备组织宣传处。负责人统一协调安排本单位的观展工作,组织好观展后的学习交流活动,开展好宣传报道等工作,并形成图文材料(组织参观情况、现场照片、观后感想等)发送至组宣处邮箱zzxcc@moe.edu.cn。

  联系方式:华起,66096290。

  直属机关党委

  2017年10月12日

(责任编辑:谢沂楠)

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001