当前位置:首页 > 教育部司局机构

机关服务中心党委组织党员干部集中收看十九届中央政治局常委与中外记者见面会观后感摘编

2017-10-30 来源:机关党委

  机关服务中心党委书记、主任葛振江:党的十九大胜利闭幕。前进方向已明,宏伟蓝图绘就,关键在于抓好落实。机关服务中心将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照部党组统一部署,迅速掀起学习贯彻十九大精神热潮,做到全覆盖、大纵深、无盲区、无死角。全面加强党的领导,切实落实党委对各项工作的领导地位和“两个责任”。积极推进创新发展,持续提升后勤服务保障能力和质量,努力为机关干部职工解难事、办实事、做好事,建设机关满意后勤。

  机关服务中心人事处处长冉茂华:今天,备受世人瞩目的新一代中央领导与大家见面。新班子,新气象,新时代,新目标,新征程。特别是习近平同志继续当选党的总书记,作为党的领导核心和“掌舵人”,是众望所归和民众之福!党的十九大吹响了决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化强国的号角,蓝图已绘就,征程已展开。站在新的历史起点上,我们一定要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,勤奋努力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往贡献自己应有的力量。

  机关服务中心财务处张璐璐:今天上午,习近平总书记携新一届政治局常委李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正同志同中外记者见面,全球聚焦、世界关注。习近平总书记指出,处在实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,新一届领导班子一定恪尽职守、勤勉工作、不辱使命、不负重托,继续坚定不移深化改革和扩大开放,努力抓好保障和改善民生工作,全民从严治党永远在路上。作为一名党龄9年的党员,在中国特色社会主义新时代,定将努力做好本职财务工作,为实现中华民族伟大复兴贡献一份力量。

(责任编辑:刘潇翰)

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001