• 首页

离退休干部局举办首届部机关老同志乒乓球赛

2019-04-19  来源:离退休局

  4月18日上午,我局在逸仙堂东厅举办首届部机关老同志乒乓球比赛,通过各支部选拔推荐,共有20位老同志参加。比赛分男子、女子组进行,经过多轮精彩对垒,23支部的赵丹龄获得女子组第一名,23支部的郭晓娟获第二名,22支部的章艳芬、李桂兰获并列第三名;25支部的刘成钢获得男子组第一名,28支部的李廷顺获第二名,22支部的廖文科、28支部的梁广明获并列第三名。局党委书记、局长于虹,副巡视员刘炳来到场观看了比赛并为获奖老同志颁奖。

  老同志们满怀激情地提前到赛场进行了抽签和热身。参加比赛的老同志都是乒乓球运动爱好者,秉着安全第一、友谊第一的比赛宗旨,他们在赛场上进行着精彩的攻守交替,使用推挡、削球、发球抢攻等“国球”技巧轮番出击,获得在场观众的阵阵掌声。

  本次乒乓球比赛是我局首次举办,通过比赛,让老同志增加更多强身健体的途径,更多交流沟通的机会,引导大家以健康快乐、积极进取的精神风貌迎接新中国成立70周年。赛后,参赛老同志纷纷表示此次活动举办得很成功,活动中心及有关处室在职同志工作很细致、服务很到位,让大家在比赛的过程中收获了健康、友情和快乐。活动结束时,有老同志提议成立部机关老同志乒乓球协会,得到了大家的一致认同。我局随即对成立乒乓球协会相关事宜进行了安排。


扫一扫分享本页
(责任编辑:刘潇翰)

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001