• 首页

离退休干部局完成2019年部机关离退休干部集中体检

2019-05-22  来源:离退休局

  按照部机关统一安排,5月中旬,我局组织部机关离退休干部分两批在爱康国宾西直门体检中心(5月12日、13日)和北大第一医院体检中心(5月18日)进行集中体检,共有300余位老同志参加。

  今年我局总结以往工作经验,精心制定了分工到人的体检工作方案,专门召开协调会进行安排部署。与体检中心进行沟通协商,根据老同志作息特点,将抽血窗口提前到早上7点开始,并对重点环节进一步做好充分准备。

  体检当天在职同志早早到岗服务,与体检中心工作人员一起做好引导分流工作,帮助老同志有序完成体检。对行动不便的老同志专人陪同,帮助老同志及时解决体检中遇到的困难和问题。热情周到的服务赢得了老同志一致好评。

  每年的体检从健康角度关心关爱离退休老同志,使老同志有病早发现、早诊断、早治疗,增强了老同志的预防保健意识。对未能参加集中体检的老同志,还可于8月31日前自选时间就近到爱康国宾体检中心各分院参加体检。


扫一扫分享本页
(责任编辑:刘潇翰)

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001