当前位置:首页 > 公开
信息名称: 教育部办公厅关于征求对《普通高等学校学生管理规定》《普通高等学校辅导员队伍建设规定》修改意见的通知
信息索引: 360A02-07-2015-0077-1 生成日期: 2015-11-02 发文机构: 教育部办公厅
发文字号: 教政法厅函〔2015〕55号 信息类别: 高等教育
内容概述: 教育部办公厅征求对《普通高等学校学生管理规定》《普通高等学校辅导员队伍建设规定》的修改意见。
信息公开_厅函

教育部办公厅关于征求对《普通高等学校学生管理
规定》《普通高等学校辅导员队伍建设规定》
修改意见的通知

教政法厅函〔2015〕55号

各省、自治区、直辖市教育厅(教委),新疆生产建设兵团教育局,部属各高等学校:

  为进一步做好普通高校学生管理和辅导员队伍建设工作,我部对《普通高等学校学生管理规定》《普通高等学校辅导员队伍建设规定》进行了修订。现将其修订情况及修改对照表印发给你们,请研究提出修改意见,于11月20日前以电子邮件方式反馈我部。

  联系人:李德波 电话:010-66097261

  传真:010-66020743

  电子邮件地址:lidebo@moe.edu.cn

  附件:1.《普通高等学校学生管理规定》修订情况

     2.《普通高等学校学生管理规定》修改对照表

     3.《普通高等学校辅导员队伍建设规定》修订情况

     4.《普通高等学校辅导员队伍建设规定》修改对照表

教育部办公厅

2015年10月30日

点击右上角
选择在浏览器中打开

扫一扫分享本页

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001