当前位置:首页 > 公开
信息名称: 教育部关于批转重新修订的《全国中小学教材审定委员会藏文教材审查委员会章程》的通知
信息索引: 360A09-05-2004-0493-1 生成日期: 2004-10-12 发文机构: 教育部
发文字号: 教民〔2004〕6号 信息类别: 基础教育
内容概述: 全国藏文教材审查机构章程
信息公开_部文

教育部关于批转重新修订的
《全国中小学教材审定委员会藏文教材审查委员会章程》的通知

教民〔2004〕6号

西藏、青海、四川、甘肃、云南省(自治区)教育厅、全国藏文教材审查委员会:

    为进一步加强五省区中小学藏文教材建设,规范中小学藏文教材审查工作,提高教材审查质量,根据《中小学少数民族文字教材编写审定管理暂行办法》(教民厅[2004]5号)有关规定,结合全国藏文教材审查工作实际,全国藏文教材审查委员会办公室对《全国中小学教材审定委员会藏文教材审查委员会章程》进行了修订和完善。经研究,我部同意将重新修订的《全国中小学教材审定委员会藏文教材审查委员会章程》转发执行。

      附件: 全国中小学教材审定委员会藏文教材审查委员会章程     

 

                        育 部

                二〇〇四年十月十二日

点击右上角
选择在浏览器中打开

扫一扫分享本页

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001