当前位置:首页 > 公开
信息名称: 教育部关于印发《全日制民族中小学汉语课程标准(试行)》的通知
信息索引: 360A09-05-2006-0478-1 生成日期: 2006-10-10 发文机构: 教育部
发文字号: 教民〔2006〕5号 信息类别: 基础教育
内容概述: 全日制民族中小学汉语课程标准
信息公开_部文

教育部关于印发《全日制民族中小学汉语课程标准(试行)》的通知

教民〔2006〕5号

    为适应形势发展和推进素质教育的要求,加强和改进少数民族汉语教学,提高少数民族学生的汉语水平,根据《国务院关于基础教育改革与发展的决定》和我部《基础教育课程改革纲要(试行)》的精神,在总结多年来少数民族汉语教学的实践经验和“中国少数民族汉语水平等级考试”(MSK)试点经验的基础上,我部制定了《全日制民族中小学汉语课程标准(试行)》,现印发给你们。

    同时,由教育部2002年印发的《全日制民族中小学汉语教学大纲(试行)》不再使用。

   我部已委托人民教育出版社出版发行《全日制民族中小学汉语课程标准(试行)》,请直接与人民教育出版社联系订购。 

                                      教 育 部

                                  二00六年十月十日

点击右上角
选择在浏览器中打开

扫一扫分享本页

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001