当前位置:首页 > 互动 > 政策咨询 > 留言答复 > 资助中心公众留言解答

关于退役士兵学费资助的咨询

2018-02-07 来源:教育部

  问题:本人2012年从部队退伍,2013年考入全日制本科院校,本科期间享受了退伍士兵学费补助。2017年进入研究生阶段的学习,请问还可以申请学费补助吗?

  答复:根据《财政部 教育部 民政部 总参谋部 总政治部关于实施退役士兵教育资助政策的意见》(财教〔2011〕538号)中第二部分“资助期限:全日制普通高等学历教育一个学制期”的规定,学生在本科期间享受过退役士兵教育学费资助,并达到规定的资助期限,不能在研究生阶段再享受退役士兵教育学费资助。


扫一扫分享本页
(责任编辑:岱宗)
相关阅读

教育部政府门户网站 moe.gov.cn     中文域名: 教育部.政务

京ICP备10028400号    版权所有:中华人民共和国教育部