当前位置:首页 > 新闻

教育部“24365校园招聘服务”推出全国高校“共享就业”专场招聘会(中西部、东北部)

2021-05-21 来源:教育部

  5月20日至6月30日,教育部“24365校园招聘服务”推出全国高校“共享就业”专场招聘会(中西部、东北部)。本次活动由教育部高校学生司、全国高等学校学生信息咨询与就业中心指导,太原理工大学、华中科技大学、东北农业大学等48所高校联合主办,以“职位共享、资源共享、渠道共享”为主题,助力高校毕业生更充分更高质量就业。

  本次招聘会采用线上模式,中铁隧道股份有限公司、中建科技有限公司、内蒙古伊利实业集团股份有限公司等2000余家企事业单位报名参会,预计提供岗位信息超过10万个。毕业生可以登录教育部新职业网(www.ncss.cn)进入云聘会,挑选心仪的单位开展洽谈、投递简历。

  本次专场招聘会是教育部贯彻党的十九届五中全会精神,落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,“2021届全国普通高校毕业生就业促进周”的系列活动之一。教育部“24365校园招聘服务”将持续推出重点地区、重点行业、重点群体、共享就业等系列专场招聘活动,面向2021届高校毕业生提供岗位信息。

(责任编辑:谢沂楠)

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001