• 首页
当前位置:首页 > 新闻 > 专栏

天津取消35家大学生创业孵化基地称号

2018-11-20  来源:《中国教育报》

  本报讯(记者 陈欣然)为进一步加强大学生创业孵化基地管理工作,天津市今年对全市大学生创业孵化基地进行了全面复评,并于近日对35家大学生创业孵化基地取消天津市大学生创业孵化基地称号。

  2015年以来,天津共认定大学生创业孵化基地159家,对大学生创业工作开展起到了极大的推动作用。今年8月,天津对全市大学生创业孵化基地进行了全面复评,发现部分孵化基地不再符合天津市大学生创业孵化基地认定条件。为规范大学生创业孵化基地管理,确保创业企业孵化质量,经各区人社局、天津市创服中心提出取消称号处理意见,天津市人社局履行公示程序后,决定对35家大学生创业孵化基地取消其称号,并在官网上公布了被取消称号的大学生创业孵化基地名单。


扫一扫分享本页
(责任编辑:忠建丰)

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001