• 首页
当前位置:首页 > 新闻 > 媒体聚焦

学习强国开通“学校思政”号

2019-09-02  来源:《中国教育报》

  本报北京9月1日讯 (记者 储召生)为深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,进一步加强和改进学校特别是高校思想政治工作,学习强国平台开通“学校思政”号,并于今天正式上线运行。

  “学校思政”强国号的宗旨是汇集和展示教育战线思想政治工作成果,构建形成全员全过程全方位育人的强大工作合力。

  “学校思政”强国号由教育部思想政治工作司、新闻办指导,中国教育报刊社承办。目前开设有资讯、理论、探索、书记校长谈、风采、课堂等专栏,采取图文和视频报道等方式,集中展示党报党刊、教育部所属媒体、教育部主管的学术类期刊、高校媒体等所刊发的学校思想政治工作报道,以及教育部相关司局推荐的政策解读和典型经验。


扫一扫分享本页
(责任编辑:曹建)

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001