• 首页
当前位置:首页 > 新闻 > 专题

亳州:千名职教学子活动周上展才艺

2019-05-09  来源:职成司

  5月7日,在安徽省亳州市魏武广场,亳州幼师学生在“职业教育活动周”上展示才艺。

  当日,2019年安徽省亳州市暨谯城区职业教育活动周启动仪式在市区魏武广场举行,来自亳州市多所职业教育院校的1000多名学生展示了舞蹈、礼仪、手工制作、中药香囊制作、服装设计等多种才艺和技能。活动旨在弘扬“工匠”精神,展示职业学校办学成果,激励职教学子创新创业梦想。

  2015年,国务院批复将每年5月第2周设为“职业教育活动周”,今年5月6日到12日是第5个职业教育活动周,今年职业活动周的主题是“迎祖国70华诞 展职教时代风采”。


扫一扫分享本页
(责任编辑:刘潇翰)

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001