当前位置:首页 > 新闻 > 专题

安徽提供1030个见习岗位

服务未就业高校毕业生

2020-08-14 来源:《人民日报》

  本报合肥8月13日电 (记者田先进)近日,安徽省在省直党政机关、事业单位开发了1030个就业见习岗位,招募对象为2020届皖籍或在皖就学的未就业高校毕业生、离校2年内未就业高校毕业生、16—24岁失业青年。

  据了解,机关事业单位同一岗位报名人数超过计划数的,优先安排建档立卡贫困户家庭未就业毕业生、零就业家庭未就业毕业生、城乡低保家庭未就业毕业生、就业困难人员家庭未就业毕业生、湖北籍在皖就学未就业毕业生、疫情防控一线医护人员子女中的未就业毕业生、皖籍在湖北就学未就业毕业生。见习期间,安徽省人才服务中心牵头会同有关部门,为见习人员按月发放基本生活补贴,补贴标准为每人每月2000元。对见习期满后仍未实现就业的,安徽省人才服务中心会同各级公共就业人才服务机构开展实名制帮扶。

(责任编辑:曹建)

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001