• 首页
当前位置:首页 > 新闻 > 专题

2020年优秀特岗教师倪山清事迹材料

2020-09-08 来源:教师司

  倪山清,男,彝族,1990年8月出生,中共党员,四川省绵阳市盐亭县五龙小学特岗教师,曾获得“市优秀班主任”,“县优秀教育工作者”,“县优秀共产党员”,“县优秀教师”等称号。工作之初,他就立下了献身农村教育的决心。他始终以一个优秀共产党员和优秀教师的标准严格要求自己,师德高尚,爱岗敬业,深受学生的爱戴、家长的欢迎和领导的好评。他重视孩子的德育教学工作,首次将民族舞蹈--达体舞引入学校的教育教学活动,让学生体验情景式教学。他用真心、真情全身心投入到教学中,让农村学生的课堂也有了小组合作教学模式,教育教学成绩连续多次居全县前列。

(责任编辑:曹建)

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001