• 首页
当前位置:首页 > 新闻 > 专题

2020年优秀特岗教师丁丽娜事迹材料

2020-09-08 来源:教师司

  丁丽娜,女,回族,1993年12月出生,2014年毕业于西北师范大学,同年参加特岗教师计划,任教于宁夏回族自治区吴忠市同心县王团镇中心学校。在2015年中国技能大赛中,荣获自治区级小学组全能一等奖,2019年被教育部教师工作司列为“乡村优秀青年教师培养奖励计划”。从教6年来,她一心扑在教学上,一直站在教育工作的前沿,钻研业务,做好个人专业化成长,带领学生取得了优异的成绩。备好每一节课,上好每一堂课,批好每一份作业,教育好每一个学生,努力去做一个深受学生尊重和信赖的老师,就是她事业追求的目标。优质课、课例、微课、说课及交互式多媒体操作等教学设计获得省、市级多项荣誉。

(责任编辑:曹建)

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001