当前位置:首页 > 新闻 > 专题 > 教育专题 > 2014年专题 > 学习贯彻习近平总书记关于教育工作系列重要讲话精神 > 2013年习近平总书记关于教育工作系列重要讲话

致2013年全球创业周中国站活动组委会的贺信

2013-11-09 来源:《人民日报》

  青年是国家和民族的希望,创新是社会进步的灵魂,创业是推动经济社会发展、改善民生的重要途径。青年学生富有想象力和创造力,是创新创业的有生力量。希望广大青年学生把自己的人生追求同国家发展进步、人民伟大实践紧密结合起来,刻苦学习,脚踏实地,锐意进取,在创新创业中展示才华、服务社会。

  全社会都要重视和支持青年创新创业,提供更有利的条件,搭建更广阔的舞台,让广大青年在创新创业中焕发出更加夺目的青春光彩。(2013年11月8日)


扫一扫分享本页
(责任编辑:王芬(实习))
相关阅读

教育部政府门户网站 moe.gov.cn     中文域名: 教育部.政务

京ICP备10028400号    版权所有:中华人民共和国教育部