• 首页
当前位置:首页 > 教育部司局机构 > 教材局

教育部关于印发《2007年秋季普通中小学教学用书目录》的通知

各省、自治区、直辖市教育厅(教委),新疆生产建设兵团教育局:

  现将《2007年秋季普通中小学教学用书目录》(以下简称《目录》)印发给你们。

  中小学教材选用是一项政策性、时间性极强的工作。各地要进一步加强和规范中小学教学用书的管理,教材选用工作要依据当地经济和教育发展的实际,从教材价格、质量、适用性等多方面统筹考虑,在需要提供黑白版教科书的贫困地区和农村地区,要保证供给,切实减轻中小学生家庭的经济负担,认真做好2007年秋季普通中小学教学用书的征订工作。

  各地须将本地区编制的2007年秋季的各种教学用书目录和教材管理有关文件于2007年7月31日前报送我部基础教育司。我部将在印发下一年度《目录》时,对各地报送情况进行通报。

  附件:1. 2007年秋季小学教学用书目录

     2. 2007年秋季普通初级中学教学用书目录

     3. 2007年秋季普通高级中学教学用书目录

二○○六年十月二十四日

点击右上角
选择在浏览器中打开

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001